「Digital Shadows」、Interop Tokyo 2018の「Best of Show Award」 ファイナリスト選出(AI部門)

アウトソーシングテクノロジーが、国内総販売代理店としてサービス展開をしているセキュリティ製品『Digital Shadows SearchLight™』が、幕張メッセで開催される国内最大級ICTイベントInterop Tokyo 2018の「Best of Show Award」のAI部門において、ファイナリストに選出されました。

■Interop Tokyo 2018「Best of Show Award」とは

出展企業各社からエントリーされる選りすぐりの新製品を、有力メディア各社のキーマンと、学術界の識者によって編成される審査委員会が審査し、「今年の一品」を決定します。
300近いエントリーからファイナリスト審査会を経て会期当日の本審査まで、白熱の議論の末に栄えあるアワードを手にするのはどの製品か?まさに業界を挙げての一大イベントです。

■Digital Shadows社「Digital Shadows SearchLight™(デジタルシャドウズサーチライト)」とは?

企業の担当者では調査が困難なダークウェブや、インターネットなどの社外のネットワークに潜むセキュリティリスクを収集&AIにより自動解析し、サイバー攻撃の兆候や情報漏えいの痕跡を管理画面上で通知、セキュリティ被害の発生前に対策し、被害を最小化することができる驚異インテリジェントサービスです。

Interop Tokyo 2018のSecurity Worldに出展のお知らせ

アウトソーシングテクノロジーは、Interop Tokyo 2018のSecurity Worldに出展し、Digital Shadowsをはじめとするセキュリティ製品をご紹介いたします。
ぜひこの機会に、当社ブースにてDigital Shadowsを体験してください。

展示会への出展内容については下記ページをご覧ください。
【6/13~15開催「Interop Tokyo 2018」出展のお知らせ】

アドバンストテクノロジー課
TEL:03-3286-8080